Жителя Приморья задержали на собственной свадьбе

Жителя Приморского края задержали на его собственной свадьбе. Мужчина был доставлен в отделение прямо из здания ЗАГСа, сообщает региональное управление ФССП.

По данным приставов, изначально он являлся фигурантом дела о нарушении неприкосновенности жилища и уклонении от отбывания ограничения свободы. Однако когда приставы пришли к нему домой, то на участке обнаружились «запрещенные растения, содержащие наркотические вещества».

После этого мужчину стали искать полицейские. Правоохранители узнали, что 27 июля он собирается заключить брак, и приехали на церемонию бракосочетания. Задержание произошло сразу после того, как новобрачные поставили свои подписи под всеми документами. Сейчас новоиспеченный муж находится в СИЗО, его арестовали на три месяца. 

В конце июня приставы задержали жителя Башкортостана, который не выплатил алименты на общую сумму 300 тыс. рублей. Мужчину доставили в суд, однако тот попытался сбежать и выпрыгнул из окна на четвертом этаже. При падении он получил серьезные травмы и был госпитализирован.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи