Как повторить культовый образ: Леандра Медин

 

 

 

 

Она попала в список Forbes «Top 30 в возрасте до 30», но осталась близкой по духу огромному количеству женщин, очень «relatable». Ирония и самоирония составила фундамент карьеры Леандры Медин, а также ее гардероба. Исследуем фирменный подход подробнее.

Леандра стала известна общественности благодаря блогу о моде «Man Repeller», или «Отпугиватель мужчин». Изначально проект задумывался как возможность наработать тексты и использовать их в качестве портфолио. Но блог разросся до полноценного издания с финансированием, колумнистами и двумя миллионами читателей. Популярность была обусловлена тональностью текстов, не обвиняющей своих читательниц в очередных 10 ошибках, из-за которых от них уйдет бойфренд. Леандра выступает в первую очередь за свободу выбора одежды без оглядки на чужое одобрение. Прозвищем Man repeller ее наградила одна из подруг, связав неудачи в личной жизни с причудливым выбором одежды. Но Леандра отстаивает позицию, что чужое мнение, пусть даже и любимого человека, не должно быть для девушек единственным ориентиром. Сама она демонстрирует это ежедневно. Корсет на водолазку, кружевная юбка с джинсами, твидовый пиджак и пижамные штаны леопардового принта — талант сочетать вещи у Медин врожденный. Внутренняя свобода и отсутствие страха показаться нелепой или смешной и есть ее фэшн-формула. Если рассматривать стритстайл-фото, то возникнут трудности с подбором слов, обобщающих ее стиль. Леандра придумала собственный термин, сравнив свою манеру одеваться со шведским столом. Звучит правдоподобно, ведь ее часто можно наблюдать в многослойных нарядах, а совет «покупать меньше, надевать больше» не пустые слова, а настоящее руководство к действию.

 

 

«Man Repeller» стал прямым продолжением характера его основательницы. О стиле она рассуждает, отталкиваясь не от трендов, а от личности человека. «Меняется наш характер, тело, и те вещи, через которые мы идентифицировали себя, перестают работать», — отвечает Медин на тысяча первый вопрос о формировании стиля. К тому же важно игнорировать белый шум, замечает она, отделить свои предпочтения от сиюминутной моды. Не стоит, однако, воспринимать провокационное название блога буквально. Леандра оговаривает и возможное неверное толкование своей позиции. Намеренное отпугивание мужчин не входит в ее философию. Если хочется обтягивающих скинни и кроп-топа, то она их надевает, не забыв о каблуках. Туфли еще одна страсть известной it-girl. Зеленая шпилька выглядывает из-под брюк клеш цвета фуксии, двухцветные лодочки Chanel вторят черно-бежевой отделке джинс, массивные босоножки с клепками на гольфы с орнаментом аргайл — предсказуемо, но у Медин есть целый шкаф с обувью.

Леандра Медин понимает стиль как внутренний монолог, беседу с самой собой. Девушка утверждает, что без знания себя, понимания своих истинных желаний уникальное чувство вкуса выразить не получится. По наставлению одного из главных трендсеттеров, следует еще раз обратиться к себе, и тогда никакие гиды и топы обязательных покупок будут не нужны.

 

 

Платье, Mango

Платье, Elizabeth and James

Блузка, Rejina Pyo

Мюли, Aquazzura

Брюки, Marco De Vincenzo

Сумка, Attico

 

 

Источник: buro247.ru

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи